Более 10 лет ортопедические изделия ORLETT cохраняют и возвращают радость движения, профессионально помогая нуждающимся в медицинской помощи людям. Настоящая «Народная марка» - самые назначаемые и покупаемые ортопедические изделия, представленные в местах продаж по всей России.

Orlett – европейский эксперт ортопедии и травматологии, лидер Российского ортопедического рынка, более десятилетия формирует стандарты отрасли и является, своего рода «законодателем» рынка. Понимая потребности потребителей и современные тенденции развития коммуникаций между брендом и его целевыми аудиториями, ORLETT предстает обновленным, современным, динамичным, по – прежнему надежным, функциональным и самым востребованным брендом для ортопедической розницы.

В 2015-2016 гг. компания Рехард Технолоджис ГмбХ (Германия), совместно с ГК НИКАМЕД осуществили масштабный проект – рестайлинг ORLETT, целью которого было усилить позиции ORLETT как бренда первого выбора для потребителей, врачей и ортопедической розницы.

В результате совместной работы с известным брендинговым агентством Wellhead были представлены новая концепция и новый дизайн бренда ORLETT.

Обновленный бренд включает в себя изделия медицинской линии Orlett Medical line, для пациентов, которые приходят в ортопедический салон за помощью, которые получают консультацию врачей или специалистов салона в вопросах здоровья. Бандажи и ортезы медицинской линейки Orlett уменьшают острую и хроническую боль, помогают сократить период лечения и снижают потребность пациентов в лекарственных препаратах.

Изделия Orlett Energy line сопровождают активных людей на спортивных соревнованиях, в фитнес залах, во время активного отдыха. Динамические ортезы спортивной линейки помогают людям без боли двигаться и преодолевать высокие физические нагрузки, надежно поддерживают суставы и предупреждают травмы, являются средством первой рекомендации при первых признаках нарушения функций суставов.

Победная инновация ассортимента Orlett линейка Junior line помогает врачам и родителям не только быстро вылечить ребенка после травмы, но главное, помогают ребенку быстро вернуться в игру, чувствовать себя не больным, а уверенным, активным и, зачастую, центром внимания, «героем дня». Впервые обновленный бренд был представлен на выставке Здравоохранение 2015. Интерес, который мы встретили у врачей и работников ортопедической отрасли, убедительно показал нам, что бренд Orlett входит в следующее десятилетие своей работы на Российском ортопедическом рынке компетентным лидером и настоящим профессионалом своего дела.